cover noticias

Evento de la beta cerrada de Guild Wars 2: Heart of Thorns el 26 de mayo

25/05/2015 08:39:41

ArenaNet ha anunciado que los jugadores que se consiguieron un portal al Corazón de Maguuma durante el evento que se llevó a cabo recientemente en ciertas zonas del juego, serán invitados a la beta cerrada de la expansión de Guild Wars 2, Heart of Thorns.

 

Se recuerda a los jugadores que vigilen su correo electrónico en busca de instrucciones especiales.

 

Los jugadores ayudarán al equipo mediante pruebas de estrés del sistema con descansos de dos horas entre las sesiones.

 

La prueba de beta cerrada tendrá lugar el 26 y 27 de mayo, y se dividirá en sesiones de dos horas separadas por descansos. El horario será el siguiente:

 

  • 26 de mayo, de 20:30 a 22:30, hora peninsular española (de 11:30 a 13:30, hora del Pacífico)
  • 27 de mayo, de 00:30 a 02:30, hora peninsular española (26 de mayo, de 15:30 a 17:30, hora del Pacífico)
  • 27 de mayo, de 04:30 a 06:30, hora peninsular española (26 de mayo, de 19:30 a 21:30, hora del Pacífico)

 

Esta prueba no está asociada a ningún acuerdo de confidencialidad, por lo que los participantes serán totalmente libres de retransmitir y narrar sus experiencias.

 

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su
consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Consulte aquí la política de cookies. Cerrar.